Новейшие модули с лазерным чипом Aozoom Biled Laser

Новейшая топовая модель лазерных модулей Aozoom Biled Laser 2022 с лазерным чипом является лидером по яркости и мощности и на данный момент не имеет аналогов. Современные технологии фабрики Aozoom позволили сделать данную модель очень яркой: уникальная система лазерного луча далеко освещает ночную дорогу, а ширина светового полотна позволяет охватить в том числе и обочину. Устройство имеет инновационные чипы, а на корпусе появился экран с показателями мощности и вольтажа.  Точка лазера выходит через отражатель дальнего света, выдавая на выходе огромный сфокусированный лазерный луч на дальний свет.  Aozoom Biled Laser 2022 светят ярче и шире любых галогенных и ксеноновых линз.

 

Данная модель обеспечивает безопасный для человеческого глаза мощный сконцентрированный пучок белого света температурой 5000K. В нашем каталоге вы можете заказать данную модель и оценить несомненные преимущества Aozoom Biled Laser 2022:

 

  • высокая яркость и мощность;
  • невероятное освещение дороги;
  • высокая вибростойкость и влагозащита.


Это максимально эффективные и яркие би-светодиодные модули, ближний свет будет без каких-либо пятен или провалов, а сама граница четкая и без аберраций на граничной линии. Мощный, узконаправленный пучок света, устремленный далеко вдаль, обеспечит комфорт на дороге в темное время суток и безопасность вашей поездки. С такими линзами даже долгий ночной путь пройдет без какого-либо неудобства. Дальность лазерного света достигает 850 метров, а энергопотребление при этом минимально.

 

Лазерные линзы эффективно охлаждаются мощным вентилятором, который отводит тепло от основания диодов. Благодаря этому обеспечивается стабильная работа линз на протяжении долгих лет - более 50000 часов. Установить модули можно вместо штатных линз на большинство моделей, просто используя переходные рамки. Если вы ищете оптику, которая будет обладать самыми лучшими возможностями для модернизации вашего авто, то Aozoom Biled Laser 2022 - это оптимальный вариант.

 

Хотите оснастить свой автомобиль качественным дальним светом? В нашем магазине Glowstar на все модели билед-модулей распространяется гарантия от 1 до 2 лет, в зависимости от модели. Подобрать и проконсультироваться о подходящей модели можно написав нам на почту, позвонив по контактным телефонам или приехав в наш магазин.